В Николаеве вблизи Варваровського моста задержали сообщника двойного убийцы.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в среду, 30 января возле здания Ленинского райсуда в Николаеве неизвестные расстреляли двух человек.

Известно, что правоохранители уже успели задержать сына мужчины, который и расстрелял мужчину и женщину, которые являются жителями Одессы. Отмечается, что он изо всех сил пытался скрыться с места преступления на автомобиле Mercedes Vito. Задержанного уже везут в райотдел, чтобы допросить.

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 30 января, в Николаеве на улице Космонавтов вблизи здания "Космос Плаза", где расположен Ленинский районный суд, неизвестный расстрелял мужчину и женщину.

Отмечается, что возле самого входа в будувлі неизвестный открыл огонь в сторону прохожих из охотничьего карабина

Прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из "Сайга". Оружие он оставил на месте совершения преступления. В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая. Есть информация, что он умер по дороге в больницу.

На место происшествия сразу же прибыли 5 автомобилей патрульной полиции, следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, эксперты.

Сейчас уже известно, что благодаря оперативной работе правоохранителям уже удалось задержать и стряльця.

Кроме того стоит добавить, что активистам удалось найти одного из ребят, которые на днях жестоко избили мужчину в центре Киева.

"Ми чеченці. Не варто з нами зв'язуватись". Кілька днів тому сталася бійка на Бесарабці. Група молодиків забивала ногами чоловіка. Згодом одного з фігурантів знайшли в соцмережах, де він виклав фото у футболці РФ. У результаті цього у багатьох людей виникло питання: "Кадирівці натовпом забивають людину прямо у центрі столиці?". Активісти С14, Традиції і порядок та Правого сектору вирішили провести власне розслідування. Ми провели ряд перемовин з чеченською діаспорою. Навіть приїздили до мечеті на Татарці, куди ходив даний молодик. Продовжили пошуки далі і за кілька годин добились, аби учасники сутички приїхали на місце подій. На відео молодий чеченець пояснює про конфлікт, за російську символіку та запевняє, що такого більше не повториться.

Geplaatst door Сергій Мазур op Dinsdag 29 januari 2019

“Активисты С14, Традиции и порядок и Правого сектора решили провести собственное расследование. Мы провели ряд переговоров с чеченской диаспорой. Даже приезжали к мечети на Татарке, куда ходил данный молодой человек. Продолжили поиски дальше и за несколько часов добились, чтобы участники столкновения приехали на место событий”.

По словам подростка, пострадавший мужчина во время конфликта напал на самого молодого из них – 12-летнего мальчика. За это, якобы, они избили его все вместе.

Напомним, в Днепре авто расстреляли из гранатомета.

Как сообщал "Знай.ua", взрыв поставил страну на уши.

Также "Знай.ua" писал, что журналист Михельсон высказался о перемирии с Россией.

Военным, которых с погоней и стрельбой задержали в Николаеве, грозит увольнение