Полиция Лондона задержала 39 человек, вероятно, причастных к жестокому нападению на мужчину, которого нашли с тяжелым ножевым ранением в районе Хаммерсмит.

Эту информацию сообщает BBC

По словам лондонских правоохранителей, за жертвой погнались "мужчины и женщины" после небольшого спора в магазине. На тротуаре обнаружили остатки крови и два ножа.

Сообщается, что задержанные подозреваемые направились в квартиру, где проходила вечеринка. Офицеры пытались поговорить с людьми на вечеринке, но когда те отказались сотрудничать, полиция провела массовое задержание.    

Сейчас, пока идет следствие, под стражей содержатся 39 человек.

Пострадавшего на месте происшествия осмотрели офицеры полиции и медработники. Он в критическом состоянии в больнице.

Напомним, четверо сотрудников полиции напали на прохожего. Известно, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает пресс-служба ГБР

"По предварительной информации, вечером 27 декабря в городе Кременчуг работники патрульной полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили разбойное нападение на прохожего, нанесли ему телесные повреждения, завладели деньгами и материальными ценностями", - говорится в сообщении.

Подозреваемых в совершении преступления уже задержали следователи территориального управления ГБР совместно с сотрудниками Департамента внутренней безопасности полиции.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное производство по статьям о превышении служебных полномочий работниками правоохранительного органа и о разбое. Сейчас проводятся следственные и другие процессуальные действия. Копам также готовят сообщение о подозрении.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", власти украинской столицы переходит к реализации строительства метрополитена на Виноградарь. 

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве полицейские избили женщин на одной из станций метрополитена. По факту инцидента начнется служебное расследование.