Неизвестные избили Маркиана Самсина, который  исполняет обязанности главы Каменка-Бугского районного суда Львовской области.

Об этом сообщает "Судебная власть Украины".

Высший совет правосудия (ВСП) срочно рассмотривает сообщение о нападении на и.о. председателя Каменка-Бугского районного суда Львовской области Самсина Маркиана Леоновича. 

27 января 2019 г. к Самсину подошли мужчины, один из которых был неоднократно судим Каменка-Бугским районным судом. Один из них заявил судьи: "Ты еще кровью не харкал".

После этого, по словам судьи, мужчины напали на него и сломали левую ногу.

На место происшествия приехала полиция, однако правонарушители не были задержаны. После этого судья был доставлен в Каменка-Бугскую центральную районную больницу, где ему оказали помощь.

Самсин обратился в полицию с письменным заявлением о совершении в отношении него уголовного преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированной Алуште на парковке произошла массовая драка с применением холодного оружия.

В ней принимали участие члены чеченской банды и организованная преступная группа "депутата Госдумы РФ Руслана Бальбека.

Об этом в Facebook сообщил журналист Иван Верстюк.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве двух малолетних детей в одном из районов Киева.

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и исчезла. 

Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Также Знай.uа писал о том, что  в среду, 30 января, в Николаеве на улице Космонавтов вблизи здания "Космос Плаза", где расположен Ленинский районный суд, неизвестный расстрелял мужчину и женщину.

С ранениями головы и шеи потерпевшего доставили в больницу, на данный момент он находится в тяжелом состоянии. Врачи пока избегают давать какие-либо прогнозы, а поиском нападавших занимается полиция.