В Херсоне у маршрутки на ходу отвалилось колесо. Об этом стало известно из публикации на Telegram-канале «Типичный Херсон» . Сообщается, что пострадавших нет, однако в социальной сети поднялся настоящий скандал. Пользователи возмущены тем, что езда на транспортных средствах стала небезопасно, и каждый день, направляясь на работу, люди подвергаются опасности.

Ниже приводим комментарии читателей Типичного Херсона (авторские орфография и пунктуация сохранены)

kkopelov И с*ка после 21:00 нарисавать маршрутку на горизонте невозможно, только тех кто в гараж едет

sonchak_roman Перестаньте на них ездить, бастуйте, что измениться от этой фото? Вы лучше напишите, хоть один из пассажиров этой маршрутке написал куда то жалобу, за супер обслуживание и условия проезда?

natali_super01 А ещё с*ки на поворотах не притормаживают, уроды

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

bondar4441 По нашим дорогам на маршрут, танки нужно ставить, чтоб колёса не отваливались.

ekaterina.zvada Тоже 20!!!!!! сегодня ехала на 20-й маршрутке на таврический,так мало того что он набрал скорость,у него ещё была проблема с коробкой передач,под мостом чуть не присонул машину в зад, ужасы одни творятся!!

karina_shtanko За то после 20:00 проезд по 8 грн уже

max_kulyk Это сепсратисты ночью ослабили гайки на колесе. Нужно срочно военное положение усиливать...

vladyslavkochergin Ну все,теперь будут требовать проезд по 10 грн,чтоб на ремонт хватало.

Смотрите: у маршрутки отвалилось колесо! Шок!

Напомним, самолет с украинскими футболистами не смог приземлиться в Киеве. Подробности трагедии.

Также мы писали, что Ольга Богомолец попала в ДТП.

Народный депутат Ольга Богомолец на своей машине попала в ДТП в Одессе. Авария произошла сразу после прямого эфира на местном телеканале. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа", ссылаясь на сайт 048.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие с участием Range Rover и ВАЗ произошло на углу улиц Большой Арнаутской и Канатной.

Стоит отметить, что народный депутат Ольга Богомолец является председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, а также подала документы на участие в президентских выборах, которые состоятся 31 марта 2019 года.

Напомним, ранее отмечалось, что политическая партия кандидата в президенты Садового достигла предварительных договоренностей об объединении с рядом политических партий, а также будущей политической силой музыканта Святослава Вакарчука. Как рассказал сам Андрей Садовой, каких-либо проблем в объединении с другими партиями во время проведения предвыборной кампании он не видит.