Страшная трагедия случилась на Волыни, в городе Рожище – из воды реки Стыр, протекающей в городе, выловили бездыханное тело первоклассника. Как установили правоохранители, ребенок провел в воде длительное время. Об этом стало известно из сюжета сюжеті UA:Волинь.

Несчастье случилось 1 февраля. Проходя по берегу, женщина обнаружила тело ребенка, которое плавало в воде на льдине, и немедленно вызвала правоохранителей и спасателей.

Дежурный дозор Государственной пожарно-спасательной части №3 в городе Рожище, приехав по месту вызова, спустили на воду лодку и достали тело ребенка со льдины – помочь ему было уже невозможно.

"Тело было доставлено на берег, где врачи его осмотрели и констатировали смерть. Тело в воде находилось длительное время", - прокомментировал ситуацию представитель ДСНС в Волынской области Владимир Нестеров.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Николая Азарова арестовали за госизмену

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Мальчик учился в школе СОШ №3 города Рожище. Он был на уроках, после чего пошел домой.

Вечером в школе организовали родительское собрание, чтобы выяснить был с ребенком еще кто-то из школьников.

Директор школы комментировать ситуацию отказался.

Следователи начали расследование.

Напомним, в Одессе море затянуло и изувечило девушку: тело не могут опознать.

В Одессе произошла страшная трагедия: девушку, которая решила прогуляться рано утром по берегу штормового моря и взойти на пирс, смыло в море волной. Пострадавшая погибла, ее личность устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС .

Также ранее мы писали о матери-убийце с киевских Позняков, которая, впав в депрессию, утопила своих детей в озере. То, что рассказала горе-мать полиции, шокировало даже повидавших многое на своем профессиональном пути правоохранителей. Кроме того, перед тем, как убить детей, она повела их в пиццерию и устроила “праздничный” обед. Последний в жизни. Женщина хотела утопиться и сама, но не смогла.

Недомать попыталась оправдать двойное убийство собственных детей, мотивируя это тем, что ''для них так будет лучше''.

Женщина, которую сотрудники правоохранительных органов задержали из-за подозрения в убийстве двух своих детей – шестилетней девочки и пятилетнего мальчика – заявила, что "для них так будет лучше".

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации столичной полиции. Задержанная заявила, что вместе с детьми они пошли купаться. В результате дети утонули, а она не смогла, хотя и хотела покончить с собой.

Смотрите: ЧП на воде - в Тулуне погиб мальчик