На индийской железной дороге в штате Бихар произошла жуткая трагедия. Так, 11 вагонов скорого поезда Seemanchal Express сорвались с рельс.

Об этом стало известно благодаря сообщению индийского информационного агентства ANI.

По информации журналистов, в результате аварии погибли семь человек, также известно о 24 пострадавших. По информации индийских СМИ, трагедия произошла примерно в 3.00 по местному времени. Известно также, что поезд двигался на полной скорости.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

По предварительным данным, причиной инцидента стал перелом рельса в конце железнодорожной станции. Из-за этого опрокинулись три вагона. Железнодорожная компания выплатит 500 тыс. рупий (около 7 тыс. долларов) семьям погибших, 100 тыс. (около 1,4 тыс. долларов) тяжело раненым, и 50 тыс. (около 700 долларов) тем, кто получил незначительные травмы.

Стоит напомнить, что на трассе Киев-Одесса, из-за сильной порчи дорожного покрытия и непогоды произошло масштабное ДТП с шестью автомобилями. Об этом стало известно из сообщения Национальной полиции Одесской области. Из-за испорченного покрытия столкнулись две машины, а после этого в преграду на дороге въехали еще четыре авто. В результате один грузовик врезался в отбойник, одна фура перевернулась.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области произошла аварія. На трассе "Киев - Харьков-Довжанский" микроавтобус Mercedes Sprinter и протаранил легковой автомобиль "Таврия", который стоял на обочине. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковщины. Инцидент произошел в субботу, 2 февраля, около 8 утра.

Известно, что водитель микроавтобуса не справился с управлением. Именно он стал виновником трагедии. Отмечается, автомобиль застрял в снежном сугробе. Пострадавшие вследствие аварии находились возле легковушки и пытались вытолкнуть его.

Напомним, звезду сериала "Физрук" экстренно госпитализировали.

Как сообщал Знай.ua, жуткое ДТП на площади Победы: суд арестовал водителя.

Также Знай.ua писал, на дне Черного моря нашли страшное оружие Гитлера: мир застыл в ожидании.