На индийской железной дороге в штате Бихар произошла жуткая трагедия. Так, 11 вагонов скорого поезда Seemanchal Express сорвались с рельс.

Об этом стало известно благодаря сообщению индийского информационного агентства ANI.

По информации журналистов, в результате аварии погибли семь человек, также известно о 24 пострадавших. По информации индийских СМИ, трагедия произошла примерно в 3.00 по местному времени. Известно также, что поезд двигался на полной скорости.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По предварительным данным, причиной инцидента стал перелом рельса в конце железнодорожной станции. Из-за этого опрокинулись три вагона. Железнодорожная компания выплатит 500 тыс. рупий (около 7 тыс. долларов) семьям погибших, 100 тыс. (около 1,4 тыс. долларов) тяжело раненым, и 50 тыс. (около 700 долларов) тем, кто получил незначительные травмы.

Стоит напомнить, что на трассе Киев-Одесса, из-за сильной порчи дорожного покрытия и непогоды произошло масштабное ДТП с шестью автомобилями. Об этом стало известно из сообщения Национальной полиции Одесской области. Из-за испорченного покрытия столкнулись две машины, а после этого в преграду на дороге въехали еще четыре авто. В результате один грузовик врезался в отбойник, одна фура перевернулась.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области произошла аварія. На трассе "Киев - Харьков-Довжанский" микроавтобус Mercedes Sprinter и протаранил легковой автомобиль "Таврия", который стоял на обочине. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковщины. Инцидент произошел в субботу, 2 февраля, около 8 утра.

Известно, что водитель микроавтобуса не справился с управлением. Именно он стал виновником трагедии. Отмечается, автомобиль застрял в снежном сугробе. Пострадавшие вследствие аварии находились возле легковушки и пытались вытолкнуть его.

Напомним, звезду сериала "Физрук" экстренно госпитализировали.

Как сообщал Знай.ua, жуткое ДТП на площади Победы: суд арестовал водителя.

Также Знай.ua писал, на дне Черного моря нашли страшное оружие Гитлера: мир застыл в ожидании.