Полиции об этом сообщили около 14 часов. Произошло событие на улице Здолбуновская, сообщает UA: Ровно.

По предварительной информации, возле рынка в Ровно мужчина, по неизвестным пока причинам, бросился под поезд и от полученных травм погиб. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает личность погибшего и все обстоятельства, – сообщает пресс-офицер отдела коммуникаций полиции области Мария Юстицька

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

Как сообщают не на камеру очевидцы, мужчина работал грузчиком на рынке "Дикого". На вид ему 30 лет. Также известно, что следователи в его кармане нашли предсмертную записку.

Напомним, ранее отмечалось, что в Киеве мужчина пришел к бывшей, чтобы забрать вещи, а в итоге выбросился с 15 этажа.

В Киеве на улице Ромена Ролана 7а обнаружили труп. Мужчина пришел к своей бывшей, чтобы забрать вещи, но покончил с собой, выпрыгнув с 15 этажа. Тело обнаружили возле 16-этажного дома около 15:30. Об этом сообщает издание Інформатор.

Установлено, что погибшему – 45 лет. Женщина, с которой он ранее состоял в отношениях, рассказала, что он пришел к ней поговорить. После мирного и спокойного диалога, человек, который казался вполне адекватным, сказал, что пойдет на балкон, чтобы забрать вещи, которые там хранились.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Харькове успешный нотариус повесилась в собственном офисе, однако ее коллеги не верят в самоубийство.

Уголовное производство открыли по статье "умышленное убийство" с пометкой "самоубийство". Примечание "самоубийство" в 90% случаев определяет все дальнейшее расследование.

Успешную 46-летнюю женщину нашли повешенной в собственном офисе. Все вроде бы похоже на самоубийство, мешают несколько "но". Помощница, которая пришла на работу, обнаружила тело своей работодательницы Юлии Грузкової.

Также "Знай.uа" писал, что в Днепре мужчина совершил ДТП и под тяжестью совершенного выстрелил себе в голову.

В Днепре полиция остановила водителя за нарушение правил дорожного движения. После этого мужчина выстрелил себе в голову.

Это происшествие случилось 12 декабря в 5:25 на ул. Набережная Победа Днепр, сообщает "Информатор".