6 февраля, примерно в 16:00, в полицию поступила жалоба на женщину, которая средь бела дня на проспекте Курском была пьяной с малолетним ребенком.

Очевидцы обратили внимание на то, что плачущий ребенок просил покормить ее и отвести домой, поскольку он замерз.

Прибывшие инспекторы обнаружили горе-мать с 7-летним ребенком. Общаясь с матерью, патрульные обнаружили, что она пьяная. Но, даже несмотря на то, что с ней был маленький ребенок, женщина не перестала употреблять алкогольные напитки. Ее поведение стремительно менялось: от агрессии и угроз она начала рыдать.

Инспекторы поняли, что ребенку угрожает опасность и отвезли пьяную мать с сыном домой, и провели беседу. На нее был составлен административный материал по ст. 178 (появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП и сообщили о данном событии работникам ювенальной превенции Сумского отдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

«Поїхали вже додому»: патрульні склали адмінматеріал на жінку, яка в стані сп’яніння тривалий час тримала 7-річну дитину на вулиці

«Поїхали вже додому»: патрульні склали адміністративний матеріал на жінку, яка в стані сп’яніння тривалий час тримала 7-річну дитину на вулиці 📌🎥ВІДЕО:https://goo.gl/aZ9NAr 6 лютого, близько 16-ї години, патрульні отримали повідомлення про жінку, яка посеред білого дня, на проспекті Курському, знаходилася в п’яному вигляді та ще й із малолітньою дитиною. Перехожі звернули увагу на те, що плачуча дитина прохала покормити її та відвести додому, адже замерзла. Інспектори, прибувши за вказаною адресою, дійсно виявили жінку з 7-річним хлопчиком. Спілкуючись із матір’ю, патрульні виявили в неї ознаки алкогольного сп’яніння. Однак, на жаль, навіть той факт, що з нею був її маленький син, не перешкодило їй вживати алкоголь цього дня. До того ж поступово змінювалося її поведінка, адже від агресії та погроз вона поступово сама почала плакати. Розуміючи, що в такому стані, жінка наражає свого сина на небезпеку, патрульні відвезли горе-матір із дитиною додому, провівши з нею змістовну профілактичну бесіду. Також інспектори склали на неї адміністративний матеріал за ст. 178 (поява в громадських місцях у п’яному вигляді) КУпАП та повідомили про дану подію працівників ювенальної превенції Сумського відділу поліції. Деталі на відео⬇️⬇️⬇️ #патрульнаполіція #патрульнаполіціяукраїни #патрульнаполіціясумськоїобласті #служититазахищати #police #patrolpolice #patrolpoliceua

Geplaatst door Патрульна поліція Сумської області op Vrijdag 8 februari 2019

Напомним, На Донетчине нашли повешенным сироту: не выдержал жизни в детском доме

В городе Покровск Донецкой области нашли труп неизвестного подростка. Об этом сообщили в пресс-службе местного отдела Нацполиции.

Тело было обнаружено в ночь на четвер, 7 февраля. По предварительным данным, подросток соврешил суицид через повешенье. Его тело нашли на мосту.

Тело мальчика обнаружил сосед, который утром вышел на рабоут. 

Как ранее сообщал "Знай.ua", Грязный извращенец разгуливает по Луцку и хватает детей: фото

В Луцке жители обнаружили под стенами школы извращенца, который разгуливал по улице и приставал к детям.

Об этом стало ясно из публикации в Facebook

Фотография извращенца, который "показывает" свой половой орган, была опубликована в группе с просьбой помочь опознать мужчину.


Также девушка предостерегает тех, у кого есть дети несовершеннолетнего возраста.

Также "Знай.ua" писал о том, что Малыш просыпался по ночам с криками и в слезах. То, что он рассказал матери, заставило ее поседеть

В течение почти 15-ти лет ученый Джим Такер исследует рассказы детей, которые, как правило, в возрасте между вторым и шестым годом жизни заявляют, что они жили когда-то раньше.