В интернете опубликовано фото мужчины, который был избит помощником представителя Чечни в оккупированном Россией Крыму Мурадом Саидовым. Его в ночь с 5 на 6 февраля задержали в крымском городе Саки сотрудники “полиции”.

Об этом в Twitter пишет блогер RoksolanaToday&Крым‏.

“Вот этого нам сильно не хватало при Украине. Так, крымчане? Это лицо человека, которого избил чеченский бандит Лорда и Кадырова Саидов Мурад, кличка “Суту”, – говорит блогер.

Отмечается, люди Кадырова, среди которых был Мурад Саидов, побили своего соотечественника, предпринимателя Ибрагима Алиева. Саидов потребовал от Алиева отдать ему долю в своем гостиничном бизнесе. Он ему отказал. В итоге произошла драка, из-за чего Алиев получил тяжелые травмы.

О Саидове известно, что он является заместителем постоянного представителя Чечни в оккупированном Крыму Исы Хачукаєва.

Также в интернете рассказали детали о жертве нападения людей Кадырова – бизнесмена Алиева и прокомментировали ситуацию в Крыму.

Напомним, Под Львовом сверстницы жестоко расправились со школьницей: множественные переломы и сотрясение мозга

За данными отдела коммуникации полиции Львовской области, открыто уголовное производство. В Золочевский отдел полиции, 6 февраля, около 21:00 часов обратилась 14-летняя девочка.

 

Она рассказала, что примерно в 15:00 на стадионе она была избита знакомыми девушками. За ее словами, ее на землю, били по лицу и таскали за волосы. В то же время недалеко стояли три парня и спокойно наблюдали, не вмешиваясь в расправу

Как ранее сообщал "Знай.ua", Избиение активистов в центре Киева: украинцы открыли охоту на озверевших копов

О начале сбора информации про сотрудников полиции, которые 9 февраля в Киеве избили активистов в Подольском райотделе полиции, объявили в социальных сетях. Потерпевшие - это граждане, которые участвовали в акции "Кто заказал убийство Кати Гандзюк?".

 

Об этом стало известно благодаря сообщениям пользователей сети Facebook.

Также "Знай.ua" писал о том, что В Киеве боксер избил детей за игру в снежки: дикость зашкаливает