15 февраля на Черниговщине нашли на помойке новорожденного младенца. Об этом сообщает пресс-центр напцоліції. В Нежинской полиции зарегистрировали вызов - недалеко от лесного массива нашли тіло ребенка.

Правоохранители прибыли на место происшествия и установили, что в полиэтиленовом пакете находится мертвый младенец. Полиция разыскивает женщину, которая совершила убийство над своим ребенком.

Сейчас они призывают звонить и сообщать о женщинах, которые нещодано находились на последних месяцах беременности, или если есть информация о беременных женщин, которые не планировали рожать, или о тех, кто был на 8-9 месяце беременности и сейчас не выходит из дома.

Ранее мы писали о том, что 5 января в Киеве женщина убила ребенка. Инцидент произошел на Харьковском жилом массиве в многоэтажке по улице Михаила Драгоманова.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Показать еще

По адресу улица Михаила Драгоманова, дом 3в прибыли экипажи патрульной полиции, а также следователи и медики. По данным местных жителей, женщина, проживавшая на 10 этаже дома, убила собственного ребенка. Есть сведения, что она задушила 6-месячную девочку.

После совершенного горе-мать сбежала, а в квартире, где произошла трагедия, находится отец ребенка. Полиция, которая прибыла на место происшествия, ситуацию не комментирует. В доме работала кинологическая служба.

Напомним, в Днепре неизвестные люди открыли стрельбу по людям с балкона жилого дома. Местные правоохранители сообщают, что инцидент произошел вчера, 16 февраля. В результате происшествие пострадали люди.
Как сообщал портал "Знай.uа" суддя, что ведет дело Елены Зайцевой, оправдал девушку, обвиненную в убийстве. Об этом свидетельствует решение суда, которое опубликовано в Едином реестре судебных решений.
Также "Знай.uа" писал, что на выезде из одного населенного пункта оперативники полиции обнаружили схрон оружия и боеприпасов к нему. Сразу же было принято решение о его ликвидации, однако в ходе обезвреживания боеприпасов они сдетонировали. Украинский сапер спас всех ценой собственной жизни.