Недавно во Львове произошел инцидент, связанный с одним из кандидатов на пост президента Украины. Известно, что двадцати шести летняя львовянка с мобильного устойства своего отца отправляла кандидату угрожающие письма

Женщина призналась, что действительно угрожала кандидату, но только потому, что поддерживает другого политика. 

Информации о том, кто из политиков пострадал от телефонной террористки нет. Сообщается лишь то, что злоумышленница была задержана сотрудниками правоохранительных органов. 

В связи с данным инцидентом, было начато уголовное производство. Какую уголовную статью инкриминируют жительнице Львова и какое наказание ей грозит - пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Примечательно, что некоторые из кандидатов на должность гаранта Украины попросили государственную охрану. Это и не странно, ведь у каждого украинца свое мнение по поводу того, кто должен занять такой высокий пост. И люди тоже разные.

Напомним, в Тернополе действующий президент Украины Петр Порошенко оказался в эпицентре серьезного скандала. Оскандалился он бигбордом, на котором изображен Игорь Джиджора. Также на бигборде изображена цитата Джиджоры, мол, он поддерживает действующего гаранта и настоящего украинского патриота Петра Порошенка. Также Джиджора поздравил украинцев с получением Томоса. 

Как ранее сообщал Знай.ua, гарант Украины Петр Порошенко попал в очередной скандал. Во время того, как с ним захотел поговорить украинец, Порошенко выбил у него из рук телефон. Известно, что блогер хотел также снять на видео действующего президента, но ему это не понравилось.

Также  Знай.ua писал, Арсен Аваков рассказал, какой будет Украина, если на выборах президента в 2019 году победит комик Владимир Зеленский. Стоит отметить, что с каждый днем рейтинги Зеленского взлетают. В предвыборной гонке он лидирует. Тем не менее не все украинцы этим довольны.