Недавно на Кировоградщине руководитель по ликвидации госпредприятия попал в громкий скандал - он требовал от бизнесменов взятку за продажу имущественного комплекса по заниженной стоимости, однако был задержан правоохранительными органами. Чиновник решил нажиться на бизнесменах и востребовал у них огромную сумму - 650 тысяч гривен.

"Арбитражный управляющий по ликвидации государственного предприятия, расположенного в г. Александрия Кировоградской области, потребовал 650 тыс. грн за решение вопроса о продаже по заниженной цене имущественного комплекса. Губа не дура, говорят люди. Закон говорит - это уголовное преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 368-4 УК Украины", -  сообщила об этом на своей странице в Facebook Лариса Сарган - пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Арбітражний керуючий з ліквідації державного підприємства, розташованого у м. Олександрія Кіровоградської області,...

Geplaatst door Лариса Сарган op Maandag 25 februari 2019

как Только чиновник получил 650 тысяч гривен, которые бизнесмены привезли ему в багажнике своей машины, как он был задержан правоохранительными органами.

Ранее мы писали, кто надругался над 10-летней девочкой: украинцам показали лицо извращенца. В социальных сетях опубликовали фотографию рецидивиста, которого обоснованно подозревают в изнасиловании 10-летнего ребенка. Ужасная история произошла в Новомосковском районе Днерпопетровской области."В комментариях и личных сообщениях к публикации о педофиле очень просили показать лицо. Держите", - пишет сообщество.

Напомним, что в день завоза в этом секонд-хенде собираются толпы людей. Но такого, что произошло в этот раз еще не было.

Жители Днепра устроили массовый штурм магазина подержаного одежды. К сожалению, подобные инциденты для города стали обычным явлением.

Как ранее сообщал Знай.uа, сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области сообщает о том, что мужчина до смерти забил свою маленькую дочь.

Также Знай.uа писал, что на Тернопольщине в городе Чортков во время работ земля обвалилась и люди увидели нечто неожиданное. Коммунальщики под землей нашли спальню с двумя кроватями. Работники обнаружили находку, когда меняли водопроводную трубу, за несколько метров от жилого дома в центре Черткова.