Рано утром грабитель перелез через забор, выбил дверь частного дома и напал на хозяйку.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что он нанес женщине удар по голове туристическим топором и повалил на пол. После этого злоумышленник снял с женщины украшения. После чего сдал их в ломбард. Известно, что в момент нападения он находился в состоянии наркотического опьянения.

Вместе с тем стоит отметить, что досадный инцидент произошел сегодня в центре Киева. Как стало известно, на Контрактовой площади в руки активистов попал 18-летний распространитель наркотиков. С парнем активисты решили поквитаться самостоятельно.

Активісти зловили на Контрактовій площі 18-річного розповсюджувача наркотиків. Після профілактичної бесіди вони прив’язали хлопця до стовпа та згодували йому його ж речовини. Як гадаєте, такий прояв самосуду доречний у сучасному світі?

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

После смерти - земля государству: "Слуги народа" кое-что придумали, понравится не всем

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Показать еще
Geplaatst door Типичный Киев op Dinsdag 26 februari 2019

"Активисты поймали на Контрактовой площади 18-летнего распространителя наркотиков. После профилактической беседы они прив’связали парня к столбу и скормили ему его же вещества. Как думаете, такое проявление самосуда уместен в современном мире"? - говорится в сообщении.

Пользователи в сети не сдерживают эмоций и не подбирают слов, люди возмущены ситуацией и разделились в высказываниях на два лагеря: "Надеюсь всех кто поддерживает таких активистов тоже когда привяжут к столбу, ети же активисты", "Когда уже активистов начнут привязывать к столбам?", "Если он от передозировки умрет - активисты сядут за убийство", "Ему от силы лет 17 , вероятно несовершенно летний, передоз, летальный исход и активным ребята светит групповое умышленное убийство с отягчающими. Мне блять тоже все эти непонятные активисты не нравятся и что теперь, привязывать их к столбам, и открытки скармливать".

Кроме того стоит отметить, что известный американский ведущий новостей Кристофер Берроуз умер от передозировки метамфетамином во время сексуального контакта с мужем в отеле Калифорнии.

Отмечается, что телеведущий умер еще в конце 2018 года, однако результаты вскрытия стали известны только сейчас.

Согласно отчету, Берроус занимался любовью со своим спутником и одновременно употреблял наркотики. В какой-то момент ему стало плохо. Прибывшие медики нашли его тело на полу. По некоторым данным, телеведущий также мог умереть из-за гипертонии и сердечно-судинное заболевания.

Напомним, киевские копы жестоко поиздевались над парнем.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве возле метро нашли труп.

Также "Знай.ua" писал, что боевики дорого заплатили за ранение украинского воина.

В Кривом Роге полиция ликвидировала наркогруппировки, которые изготавливали п’пять видов наркотиков