Накануне, возле школы №37 на Восточном поселке в Херсоне, прямо на спортплощадке, нашли труп молодой девушки – смерть наступила из-за насильственных действий.

Погибшую опознали: ею оказалась местная жительница, ей было всего 20 лет.

Как говорят судмедэксперты, ее зверски избили, так как кости лица были переломаны, а на теле обнаружили множество ссадин.

Полиция сообщила, что погибшая обвинялась в краже и нанесении легких телесных повреждений.

Начато следствие по статье за умышленное убийство.

Стоит напомнить, что  В Одессе сотрудниками полиции был задержан подозреваемый, который нанес тяжелые телесные повреждения мужчине. Труп мужчины был обнаружен прохожими на пересечении Александровского проспекта и Малой Арнаутской. Об этом сообщает "od-news.com".

Ранее говорилось о том, что внешних следов насильственной смерти правоохранителями обнаружено не было. Но проведенная судебная экспертиза показала, что мужчина погиб из-за полученой черепно-мозговой травмы.

В тот же день нашли подозреваемого. Им оказался бездомный, как и жертва. Было установлено, что оба мужчины ночевали в подвале, после того как они поссорились один ударил другого костылем несколько раз. После этого пострадашего вынесли на улицу и тогда он скончался.

Было начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 ( умышленное убийство), которое переквалифицировано по ч.2 ст. 121 (умышленное телесное повреждение). Следственные мероприятия продолжаются.

Напомним, В лесу под Харьковом обнаружили обглоданные человеческие кости

В Харьковской области в лесополоме нашли обглоданный животными труп. Об это сообщает "NewsRoom".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Обвиняемые в убийстве двух милиционеров выйдут на свободу: нардепы помогли

В среду, 27 февраля, Дарницкий районный суд Киева смягчил меру пресечения Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, которых с 2015 года обвиняют в нападении на АЗС и убийстве милиционеров.

Также "Знай.ua" писал о том, что Украинец повесился прямо на остановке общественного транспорта: жуткие детали