В Запорожской области произошло жестокое убийство местного жителя. В пресс-службе областного управления Национальной полиции сообщили о том, что 3 марта, около 20:30 поступило заявление о том, что в селе Малая Михайловка найден труп мужчины.

На месте полицейские обнаружили тело 63-летнего человека и соединение выяснилось, что накануне потерпевший выпивал вместе со знакомым, после чего между ними произошла ссора в ходе которой знакомый нанес хозяину дома ножевые ранения. После того как мужчина скончался, гость обезглавил его.

Сейчас подозреваемого задержали. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что Завернутый в одеяло труп посреди Киева до смерти напугал жителей На вид мужчине около 40 лет.В Киеве обнаружили труп . В Киеве обнаружили труп.В воскресенье, 7 октября, в Днепровском районе Киева возле одной из многоэтажек под балконом прохожие нашли труп мужчины, завернутый в одеяло. Это произошло на улице Ярослава Гашека.Как сообщает "Информатор", на вид погибшему около 40 лет. По предварительным данным, это человек без определенного места жительства.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Недавно "Знай.uа" писал, что Стоял рядом с пистолетом: Прилепин рассказал, как задумался об убийстве президента Путинский боевик рассказал, как у него появилась такая возможность. Скандально известный российский писатель Захар Прилепин, воевал в рядах боевиков "ДНР" и сбежал с Донбасса, рассказал, как когда-то мог убить президента Российской Федерации Бориса Ельцина.В интервью российскому изданию террорист рассказал, что когда работал в охране.

"Знай.uа" рассказывал, что Подчистят следы: за расследование убийства Захарченко возьмется ФСБ Российские силовики уже направили в Донецк сотрудников. В понедельник, 3 сентября, стало известно, что Федеральная служба безопасности Российской Федерации будет расследовать убийство главаря так называемой республики "ДНР" Александра Захарченко.Так, российские силовики уже направили в оккупированный путинскими боевиками Донецк своих сотрудников.