В Америке, штате Флорида над озером Очикоби разбился небольшой двухмоторный самолет Piper PA-23-250. Пассажирам выжить не удалось.

Известно, что самолет вылетел из международного аэропорта Тампа и упал в озеро Окичоби. Сотрудники экстренных служб извлекли из фюзеляжа самолета пять тел.

Правоохранительные органы организовали расследование по факту происшествия. На данный момент неизвестны возможные причины внезапного крушения.

Телеканал WFLA со ссылкой на Федеральное агентство гражданской авиации США сообщил, что двухмоторный самолет Piper упал в озеро около 15:30 по местному времени. Он направлялся рейсом из международного аэропорта Тампа в город Пахоке.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

В офисе шерифа подтвердили информацию о количестве жертв.

"Представители морского подразделения офиса шерифа Палм-Бич и сотрудники пожарной службы округа Палм-Бич вытащили пять человек из фюзеляжа самолета. Все они погибли", - сказано в заявлении шерифа.

Ранее сообщалось, что В Испании потерпел крушение легкий самолет, спасатели заявляют о двух жертвах.

Два человека стали жертвами падения легкого самолета в ста километрах от Мадрида.

Спасатели региона Кастилья и Леон сообщают, что два погибших являлись пассажирами самолета, который вылетал из местного аэродрома.

Аварийные службы предупредил свидетель, который заметил падающий с неба самолет.

Причину аварии расследуют.

Напомним, в 100 километрах от столицы разбился самолет: в жуткой катастрофе не выжил никто. Спасательные службы предупредил случайный свидетель.

Как сообщал Знай. ua, российский военный самолет потерпел крушение. МиГ разбился вдребезги во время тренировочного полета, но пилот сумел катапультироваться.

Также Знай. ua писал, что пассажирский самолет врезался в небоскреб, много жертв. Самолет врезался в квартиру между 16-м и 17-м этажами.