В Испании потерпел крушение легкий самолет, спасатели заявляют о двух жертвах.

Два человека человека стали жертвами падения легкого самолета в ста километрах от Мадрида.

Передает Associated Press.

Спасатели региона Кастилья и Леон сообщают, что два погибших являлись пассажирами самолета, который вылетал из местного аэродрома.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Аварийные службы предупредил свидетель, который заметил падающий с неба самолет.

Причину аварии расследуют.

Стоит напомнить, что Над территорией России пролетел американский военный самолет Boeing OC-135B. Полет прошел с целью наблюдения.

Об этом сообщает "Голос Америки".

Boeing OC-135B с бортовым номером 61-2670 пролетел в ночь с 22 на 23 февраля в рамках Договора по открытому небу. Сообщается, что этот полет стал первым с ноября 2017 года.

По словам пресс-секретаря Пентагона Джейми Дэвиса, долгий перерыв между полетами объясняется напряженностью, которая возникла в американо-российских отношениях.

Отмечается, что Договор по открытому небу был подписан в Хельсинки 24 марта 1992 года представителями 23 государств - членов ОБСЕ. Россия ратифицировала договор в мае 2001 года.

2019 год для Украины будет насыщенным не только в плане предстоящих выборов – запланировано 6 масштабных учений с привлечением иностранных войск, которые предусматривают допуск в страну до 8 тысяч солдат из разных стран НАТО.

Тактические учения с привлечением армии в течение всего 2019 года. Всего в кампании участвуют до 13 000 солдат (от США - до 1,5 тысячи человек, в 3-х самолетов и вертолетов, от других стран НАТО - такое же количество). Учения проходят на Яворивском полигоне во Львовской области.

Напомним, В США потерпел жуткое крушение Boeing: не выжил никто

В субботу, 23 февраля, в США на юго-востоке штата Техас разбился грузовой самолет Boeing 767, принадлежавший авиакомпании Atlas Air.

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Украине откроют региональные аэропорты: самолетом вместо автобуса

Также "Знай.ua" писал о том, что Пассажирка рейса Киев-Берлин жестоко поиздевалась над сотрудницей аэропорта: "Ты что, конченная?"