Вечером в пятницу, 15 марта, на улице Адмирала Макарова, возле ресторана быстрого питания McDonalds в Николаеве произошла стрельба.

Эту информацию сообщает корреспондент "Новостей-N" прямо с места происшествия.

Очевидцы рассказали, что между водителем "Форда" и пассажиром такси разразился спор о том, кто из них первый заедет на "Максдрайв" (очередь за продукцией ресторана "Макдоналдс"). В ходе конфликта, пассажир вышел из такси, подошел к водителю "Форда" и ударил его в лицо. После этого, водитель достал травматический пистолет и заявил, что откроет огонь. Пассажира такси угроза не остановила, и он предпринял попытку забрать оружие. Тогда водитель выстрелил в корпус мужчине. Свидетели утверждают, что пассажир такси находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыла скорая помощь, которая увезла пострадавшего. О его состоянии ничего не известно. Сейчас у "Макдоналдса" несколько экипажей полиции, которые выясняют все обстоятельства конфликта.

Напомним, что в центре Днепра в среду произошла стрельба. Сотрудники спецподразделения КОРД задержали злоумышленников.

В Днепре в среду, 6 марта, на пересечении Троицкой и Староказацкой произошла стрельба. Сотрудники спецподразделения КОРД задержали злоумышленников, сообщает Информатор.  Один из задержанных — криминальный авторитет Владимир Щегольков по кличке "Ариец".

Указано, что сначала из-за инцидента на Староказацкой в оба направления образовалась пробка, позже улицу совсем перекрыли, а пешеходную часть огородили лентой.

Ранее мы писали, что в Днепре неизвестные люди открыли стрельбу по людям из балкона жилого дома. Местные правоохранители сообщают, что инцидент произошел вчера, 16 февраля. В следствие данного происшествие пострадали люди. 

Местные правоохранительные органы рассказывают, что в преступлении подозревают двух мужчин, которых сразу и задержали на период разбирательств. 

Также "Знай.ua" сообщал, все залито кровью: в популярном киевском кафе устроили адскую стрельбу, столица на ушах

Как писал "Знай.ua", ярмарка превратилась в кровавое побоище: неизвестный открыл огонь по прохожим.