На трасе Чернигов - Киев произошло ДТП, в котором пострадали три водителя и лось.

Об инциденте передает "Чернигов. Оперативный".

За словами свидетелей, на трассе М-01 около с. Топчиевка три машины, среди которых была карета скорой помощи, переехали лося.

По предварительной информации, автомобиль “КИА” сбил животное, а после этого «скорая» и еще одно авто наехали на него. Лось погиб на месте. В итоге машины получили механические повреждения.

Ни водители, ни пассажиры не пострадали.

Стоит напомнить, что В Харькове произошла авария. Сотрудница полиции сбила пожилого мужчину прямо на пешеходном переходе. От полученных травм он скончался в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области.

"По данному факту руководством ГУНП в Харьковской области назначена служебная проверка. Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 марта около 11:30 на улице Полтавский Путь", - говорится в сообщении.

Известно, что ДТП произошло в пятницу 8 марта. Женщина была за рулем легковушки марки "Toyota". Она совершила наезд на 65-летнего пешехода. На место происшествия прибыли медики и полиция.

Также мы писали о том, что В Одессе произошла жуткая авария. Автомобиль Mersedes сбил мужчину, тот скончался на месте от полученных травм.

Об этом сообщают местные СМИ.

Смертельное ДТП произошло около 7:00 утра в субботу, 16 марта, на перекрестке Люстдорфской дороги и ул. Бреуса. Автомобиль марки Mersedes наехал на мужчину, которому вероятно было 35-40 лет. После столкновения с человеком, иномарка влетела в дерево.

Напомним, Копы устроили бессмысленный погром на дороге: снесли все "лишнее", даже водителя

Как ранее сообщал "Знай.ua", Еще одна Зайцева на дорогущей машине устроила кровавое ДТП: люди летели, как кегли

Также "Знай.ua" писал о том, что Мужчина вооружился мачете и устроил боевик прямо в центре Киева