13 марта полицейские получили анонимное сообщение о том, что за одним из магазинов города Рубежное, на свалке обнаружен труп новорожденного ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганщины.

Сейчас уже известно, что ребенок был рожден недоношенным и родилась уже мертвым. Полицейские сразу же начали поиск женщины, которая родила ребенка и после длительной работы таки ее нашли.

Уже после задержания женщина рассказала, что долгое время была на заработках в России и вернулась домой уже беременной. Однако тогда чувствовала, что с развитием ребенка что-то не так. Поэтому она самостоятельно родила и отнесла ребенка на помойку с надеждой, что никто не догадается, ведь ни врачи, ни родные не знали о ее беременности.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

"Двадцатишестилетняя женщина долгое время была на заработках в России, там забеременела. Когда вернулась домой, через некоторое время поняла, что с ребенком что-то не так, потому что не чувствовала его движений. Потом начались схватки и роды. Самостоятельно родив мертвый плод, женщина хотела скрыть это, потому что родные и врачи не знали о ее беременности, однако - испугалась и вынесла его на помойку, предварительно укутав в пакет. Она считала, что никто не найдет ни страшной находки, ни ее. Однако, как говорят - не тут-то было", - говорится в сообщении.

По предварительной информации полиции, девушка "приложила" руку к преждевременной смерти младенца.

Ранее мы писали, что шокирующая история с девочкой Дианой из Томска, которая болеет ДЦП, потрясла всю Россию.

В сообщении говорится, что девочку направили на лечение в санаторий "Рассвет", однако оттуда она вернулась покалеченной.

Родители одиннадцатилетней Дианы уверены: их дочери сломали ногу во время обычной процедуры. Результаты государственной экспертизы, но следователи так и не возбудили дело.

"Нам предложили процедуру в костюме "Атлант". Это такой костюм, как у космонавта. Трубочки надувают костюм воздухом, и ребенок в нем ходит и выполняет упражнения. Как объяснили врачи, после 20 процедур у дочери появится правильная походка, как у обычных детей", - рассказывает опечаленный отец.

Напомним, несчастный мальчик стал сиротой при живых родителях - вышвырнули, как щенка.

Как сообщал "Знай.ua", жуткий ураган унес жизнь ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что киевлянин рискнул жизнью, чтобы спасти малышей из ледяной ловушки.

Порошенко отдает Укрнафту Коломойскому: Лямец