В городе Мелитополь Запорожской области неизвестный мужчина напал на 11-летнюю девочку. Происшествие случилось во вторник, 2 апреля в подъезде дома №2 на ул. Шмидта. Об этом сообщает пресс-службы ГУНП Запорожской области.

Мужчина зажал девочке рот рукой и куда-то утащил. Но ребенок оказал активное сопротивление. Она укусила нападавшего, ударила ногой, кричала. После этого преступник ударил ребенка по голове. Крики услышали соседи, которые выбежали в подъезд.

Очевидцы пытались догнать злоумышленника, однако ему удалось скрыться в парке. В результате нападения ребенка доставили в больницу с травмой головы.

Согласно информации, в настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и ведут поиски подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Отмечается, что на следующий день мать девочки поделилась в социальной сети фотографией, на которой изображен предполагаемый преступник. Судя по фото, мужчине на вид не больше 19-20 лет.

Ранее сообщалось, что в Мелитополе 6-летняя девочка впала в кому. Ее доставили в местную больницу с подозрением на менингит. Реаниматологи, которые приехали из Запорожья, диагноз "менингит" не подтвердили. Они уверены, что у девочки отек мозга. В данный момент врачи прилагают все усилия, чтобы спасти жизнь девочке.

Напомним, что в Ровно женщина зарезала собственную дочь. По предварительным данным, женщина находится на психиатрическом учете. В Ровно она приехала получать высшее образование.

Как сообщал портал Знай.ua, в российском городе Авдон, что в Северной Осетии, местный депутат напал на учительницу прямо на глазах у испуганных учеников и жестоко избил педагога. Причиной конфликта стала пропажа у одной из учениц 70 рублей.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожской области бойцы ГСЧС вытащили из лифта семимесячного ребенка. Инцидент произошел еще 22 марта в городе Энергодар, где из-за отключения света в одной из многоэтажек города, застряли люди.