В российском городе Авдон, что в Северной Осетии, местный депутат напал на учительницу прямо на глазах у испуганных учеников и жестоко избил педагога.

Об этом сообщают российские СМИ.

Как стало известно, причиной конфликта стала пропажа у одной из учениц 70 рублей. По этому поводу преподаватель решила устроить воспитательную беседу с тремя девочками, одна из которых оказалась племянницей 28-летнего депутата. Она вышла из класса и позвонила дяде, тот сразу приехал и, не разобравшись, напал на учительницу. Он на глазах у детей таскал ее за волосы и вытащил в коридор. При этом он ругался грязным матом и пытался нанести удар педагога пластиковой бутылкой и складным ножом. Озверевший "народный избранник" угрожал ей и заявил, что ему ничего не будет, потому что он депутат.

У детей увиденное вызвало истерику, на следующий день некоторые из них не пришли в школу из-за страха. Все это представители родительского комитета изложили в обращении к главе Ардонского района.

Родители и чиновник обратились с заявлением в полицию. 28-летний Гогичашвили возглавляет районное отделение партии "Патриоты России". Источники утверждают, что это уже не первый подобный инцидент с его участием: год назад он применил силу в отношении другой учительницы этой школы. 

Напомним,  полиция открыла уголовное дело по факту избиения школьницами 14-летней жительницы села Вишенки Бориспольского района Киевской области.

Производство открыто по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), отметили в главном управления полиции Киевской области.

Как сообщал ранее Знай.uа,  в сети появилось жестокое видео, на котором запечатлено избиение школьника пятого класса в Кривом Роге. Кадры сняты в микрорайоне Всебратське-2.

Также Знай.uа писал о том, что родители школьников в Большом Камне, что в России, устроили самосуд над учеником пятого класса, который несколько лет подряд издевался над одноклассниками.