В воздушном лайнере, который потерпел крушение в Хабаровском крае, присутствовал высокопоставленный российский чиновник. Известно, что в России 27 апреля разбился посреди лесополосы легкомоторный самолет Як-18. Представители из регионального правительства рассказали журналистам новые факты об авиакатастрофе.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Вероятно, тот самый чиновник

По информации журналистов, крушение произошло в Хабаровском крае неподалеку от аэродрома "Калинка". Известно, что два человека попали в аварию на легкомоторном двухместном самолете Як-18. После столкновения никто из тех, кто находился на борту, не выжил.

В краевой администрации выяснили личности погибших. Как выяснилось, при крушении Як-18 в Хабаровском крае погиб Владимир Левшин, работавший влиятельным чиновником. Он занимал пост главы Федерации авиационного спорта Дальнего Востока. Во время катастрофы он оказался на борту воздушного судна в качестве пассажира. Вместе с ним скончался пилот по фамилии Ланкин.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

По предварительной информации, у рухнувшего самолета перед катастрофой отказал двигатель. Сейчас специалисты выясняют истинную причину крушения. Как пишут российские СМИ, эксперты рассматривают три версии произошедшего: ошибка пилотирования, техническая неисправность судна, неблагоприятные погодные условия.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате крушения самолета в Чили погибли 6 человек из-за аварии легкомоторного самолета в окрестностях Пуэрто-Монта на юге Чили. Чиновник администрации чилийской административной области Лос-Лагос на пресс-конференции заявил, что подтверждена гибель шести человек, в том числе одного пилота и пяти пассажиров. Согласно сообщениям, у самолета, разбившегося во время аварии произошел взрыв авиационного топлива, от которого загорелись две пустые здания.

Напомним, молния угодила в крышу самого высокого небоскреба в мире: захватывающее видео.

Как сообщал Знай.ua, в горах самолет столкнулся с вертолетом, есть жертвы: первые кадры катастрофы.

Также Знай.ua писал, самый большой самолет в мире поднялся в воздух: эпичное видео.