Под Киевом между селом Сотникова и городом Яготин произошла ужасная авария в результате которой погибли два человека. Известно, что Chevrolet Niva выехал на встречную полосу и врезался в мотоцикл Jawa. Водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, которые ссылаются на информацию правоохранительных органов.

полиция
полиция

По информации копов, погибшими оказались отец и сын, которым было 57 и 32 года соответственно. На место происшествия прибыли сотрудники и руководство Яготинского отделения полиции, а также эксперты-криминалисты, следователи и медики. Находившийся за рулем Chevrolet 32-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. На момент аварии содержание алкоголя в его крови составляло 2,0 промилле.

ДТП
ДТП

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В данный момент тела погибших изучают судмедэксперты для установления причины смерти. Мужчину-водителя Niva, который оказался депутатом городского совета, задержали в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Автомобиль и мотоцикл, в свою очередь, помещены на площадку временного задержания в качестве вещественных доказательств.

В случае, если вину мужчины докажут, ему грозит до десяти лет лишения свободы с лишением прав управлять автомобилем на три года — в соответствии с частью 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что на украинском авторынке появилась большое количество употребляемых авто, привезенных из Соединенных Штатов. Однако не смотря на всю привлекательность цены и интересных моделей, украинцев предупреждают, что эти авто могут принести немало неприятных сюрпризов.

Напомним, смертельное ДТП в Карпатах: причина гибели туристов шокировала всю Украину.

Как сообщал Знай.ua, в Карпатах туристический автомобиль слетел с обрыва в реку.

Также Знай.ua писал, тройное ДТП на Житомирщине: легковушка не разминулась с грузовиком, есть погибшие и травмированные.