В субботу, 11 мая утром в Одесской области произошло страшное ЧП. Женщина попала под поезд Интерсити, передает Politeka.

Трагедия произошла в Кодымском районе. 71-летняя пенсионерка решила сократить путь и перейти через пути, однако попала под колеса поезда Интерсити "Одесса-Киев".

В результате столкновения женщину спасти не удалось, пострадавшая погибла на месте от полученных травм.

Ранее сообщалось, что в Черновцах 85-летняя женщина во время высадки из маршрутного автобуса упала и получила телесные повреждения в виде перелома.

Об этом отмечает пресс-служба ГУ НП в Черновицкой области.

В частности, правоохранители рассказали, что в полицию поступил вызов о срочной госпитализации 85-летней женщины, которая во время высадки из общественного транспорта упала и получила телесные травмы, по предварительной информации она понесла перелома конечности.

Ранее, во вторник, 30 апреля, в Киевском метрополитене на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир.

"На станции метро "Золотые Ворота" мужчина упал с платформы. К счастью, его успели достать другие неравнодушные пассажиры", - говорится в сообщении.

На станції метро «Золоті Ворота» чоловік впав з платформи. На щастя, його встигли дістати інші небайдужі пасажири.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 29 april 2019

На кадрах видно, как мужчина лежит на рельсах метро после того как упал с платформы. Чуть позже двое мужчин спустились к лежавшему на рельсах мужчину и подняли его на платформу.

Напомним, в Мьянме пассажирский самолет разорвало на три части.

Как сообщал Знай. ua, пилот самолета на 40 минут потерял сознание.

Также Знай. ua писал, что после поездки в маршрутке пенсионерка загремела в больницу с переломом.