В среду, 8 мая, в аэропорту Мьянмы произошло крушение пассажирского самолета авиакомпании Biman (Бангладеш). Об этом стало известно из сообщения местного ресурса The Myanmar Times.

Место катастрофы

Согласно предварительным данным, самолет съехал с посадочной полосы в Международном аэропорту Янгона и впоследствии развалился на три части. Как сообщается, в момент крушения на борту присутствовали 33 пассажира. В результате происшествия 30 человек получили травмы различной степени тяжести, при этом 15 из них - госпитализированы. В качестве причины трагедии называют плохую погоду.

Место катастрофы

Ранее мы уже писали о трагической авиакатастрофе, которая случилась в воскресенье, 5 мая, в Мексике. Там потерпело крушение воздушное судно, на борту которого находились болельщики одного из боксеров. На местном портале Milenio рассказали, что трагедия произошла с частным самолетом Bombardier Challenger 601, на борту которого в тот момент находились 18 пассажиров, а также три члена экипажа. В правоохранительных органах рассказали, что центр управления потерял связь с частным лайнером еще днем 5 мая, а сама авиакатастрофа случилась в горах на территории муниципалитета Монклова.

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Показать еще

Место происшествия

Напомним, ранее отмечалось, что весь мир еще не успел оклематься от страшной авиакатастрофы, которая 5 мая произошла в московском аэропорту Шереметьево. Недавно в сети опубликовали полную расшифровку переговоров экипажа сгоревшего судна и диспетчеров.

Как сообщал портал "Знай.ua": среди жертв сгоревшего в Шереметьево воздушного судна - 22-летний Максим Моисеев, бортпроводник компании "Аэрофлот". Как стало известно, молодой человек до последнего находился в охваченном пламенем самолете и пытался открыть заднюю часть для более быстрой эвакуации пассажиров. После того, как у него не вышло это сделать, он стал помогать людям быстрее выбраться.

Также "Знай.ua" писал, что мать одного из погибших в катастрофе Superjet в "Шереметьево" обратилась в Следственный комитет с просьбой приостановить деятельность аэропорта и возбудить уголовные дела о нарушении пожарной безопасности и халатности.