Украинские СМИ сообщают беспорядках в одесской колонии.  По данным журналистов, из исправительного учреждения сбежали заключенные, устроившие накануне пожар.

Об этом пишет "112 Украина".

Инцидент произошел в исправительной колонии № 51 в Одессе, что находится на Люфтсдорській дороге.

По предварительным данным, более 15 человек устроили пожар и скрылись. Также источник пишет, что беглецы взяли заложников.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

На данный момент, в колонию прибыли спасатели, там до сих пор видны пламя.

Также сообщается, что часть беглецов удалось задержать, их в автозаках вывезли из колонии. А еще более ста человек забаррикадировались внутри, протестуя таким образом против плохих условий содержания. Для подавления беспорядков привлечены дополнительные силы полиции и Нацгвардии.

По информации СМИ, задержаны шесть беглецов. По неофициальной информации, заключенные устроили бунт из-за плохих условий содержания. Около ста человек забаррикадировались внутри.

В колонии стянули дополнительные силы полиции и Национальной гвардии.

Бунт в колонии

Geplaatst door Думская ТВ op Maandag 27 mei 2019

напомним, на трассе Киев-Одесса произошла трагедия. Просто на ходу загорелся автомобиль, спасатель сделали все, что смогли.

Как сообщал портал Знай.uа, в субботу, 25 мая, в дельфинарии Севастополя, в оккупированном Крыму, произошла серьезная пожар.

Известно, что загорелся магазин с сувенирами неподалеку от выставки с экзотическими животными. Сувениры сгорели, животные цели.

портал Знай.uа писал, что в Киеве мужчина напал на ребенка в очереди на кассе супермаркета. Неадекват схватил 9-летнего мальчика за шею и попытался нанести травм.

Инцидент произошел в субботу, 25 мая, в супермаркете на проспекте Пала Тычины.