Стало известно, что дочь чемпиона мира по футболу 2006 года в составе сборной Италии Андреа Пирло попала под колеса автомобиля. Об этом сообщает газета La Stampa.

ДТП случилось днем 28 мая в Турине. Врачи сразу доставили 13-летнюю Анджелу в больницу. Обследование не выявило у нее серьезных травм. Малышка отделалась небольшими синяками и ушибами.

Отмечается, что сам Пирло тоже был в тот момент в Турине. Бывший полузащитник принимал участие в благотворительном матче на "Ювентус Стэдиум".

Напомним, что стало известно о смерти трехкратного чемпиона мира, исполнительного директора команды Mercedes Ники Лауда.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, спортсмен умер на открытом чемпионате российского города Шахты по пауэрлифтингу, уронив на себя 180-килограммовую штангу.

Также портал Знай.ua писал, что в Турции разбился автобус с футбольной командой "Аланьяспор". Автобус слетел с дороги недалеко от города Алания, в результате чего погиб футболист Йосеф Шурал.