На дороге в России трагически погиб известный байкер и мотоблогер Артем Болдырев по прозвищу Болт. В сети появилось видео с места событий, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Страшная авария произошла с участием мотоблогера Артема Болтырева по прозвищу Болт. Он сам и спровоцировал роковое происшествие.

Мотоциклист ехал по трассе М-4 "Дон" в Подмосковье на своем байке и показывал, как он может управлять двухколесным транспортом ногами. По словам очевидца, он ехал со скоростью около 150 км/ч.

В какой-то момент мотоблогер не справился с управлением и врезался в газель. От столкновения мужчина погиб на месте.

В сети появилось видео, которое снимал сам Болдырев буквально за мгновения до своей смерти.

Ранее сообщалось, что в Херсоне работник полиции сбил двух пешеходов. Мужчина в тот день не работал и ехал на собственном автомобиле. Инцидент произошел 7 июня, сообщает пресс-служба Национальной полиции Херсонской области.

"Вечером в "Единый центр 102" полиции Херсонщины от сотрудника одного из подразделений полиции Херсонской области поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Полицейский сообщил, что на территории Днепровского района, находясь вне службы на личном автомобиле, совершил наезд на двух пешеходов, которые в темное время суток переходили проезжую часть на участке дороги по вул. Ильи Кулика", говорится в сообщении.

Напомним, в Херсоне полицейский сбил двух пешеходов.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве произошло серьезное ДТП, дорога парализована.

Также Знай. ua писал, что российский артист попал в жуткое ДТП, в салоне было двое маленьких детей.