Украинку Инну Скибенко признали виновной в убийстве 14-месячной девочки в детском саду в Израиле и приговорили к длительному тюремному заключению. Однако родители ребенка сочли приговор слишком мягким, пишет "Сегодня".

Трагедия произошла в детском саду "Маша и медведь" города Петах-Тиква. Там 23-летняя женщина работала помощницей воспитателя. Около года назад Инна решила "успокоить" маленькую Ясмин Винта. Девочка никак не могла заснуть во время тихого часа. Воспитательница накрыла ребенка одеялом, села сверху и начала играть на мобильном телефоне.

За десять минут нелюдка сбросила одеяло и увидела, что девочка не реагирует. Она снова зверски накрыла ребенка одеялом с головой и погрузилась в свой телефон. Только через 1 час и 50 минут уже другая няня поняла, что девочка мертва. На маленькой Ясмин не было следов насилия, но позже экспертиза установила, что девочка умерла от удушения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Стало известно, что Инна Скибенко вместе с еще одной работницей детсада постоянно издевались над детьми, применяя к ним физическую силу. Все эти случаи, как и убийство Ясмин Винта, были зафиксированы на камеры видеонаблюдения, установленные в саду.

Ясмин Винта

На видео можно увидеть, как воспитательница с силой заключает плачущую девочку на матрас, накрывает ее с головой одеялом, а потом сама ложится поверх ребенка. Пока девочка билась в конвульсиях, работница детского сада что-то рассматривала в своем мобильном телефоне.

По этому делу были допрошены еще несколько сотрудников данного детского сада. После допроса они были освобождены на ограничительных условиях.

Инну Скибенко обвинили в непредумышленном убийстве и приговорили к 17 годам тюрьмы. Она полностью признала свою вину, поэтому получил меньший срок, чем того требовала прокуратура. Родители Ясмин считают такой срок слишком мягким.

Напомним, молодую стюардессу нашли задушенной в гостиничном номере: загадочное преступление поставил на уши столичных копов.

Ранее Знай.uа сообщал, известный украинский ведущийподает в суд на МАУ.

Также Знай.uа писал, пьяная украинка "словила белку" и устроила дебош в самолете.