На авиарейсе Барселона-Киев 17 мая пьяная женщина устроила скандал и бросалась на пассажиров с матами и кулаками. Об этом происшествии заявила очевидец Александра Ефименко на своей странице в социальной сети Facebook.

самолет МАУ
самолет МАУ

"А хотите посмотреть на то, как никогда не надо делать? Вот пожалуйста. Рейс: Барселона-Киев сегодня. Высота: 11900, самолёт шел на снижение. Действие: девушка купила в дьюти фри бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолёте. Потому что они - иностранцы. Собственно, на видео, которое снял один из пассажиров, это четко прослеживается. По прилёту, девушку ждал наряд полиции, прямо у трапа. Морали нет, но когда стюардесса Лидия Полянская сказала своим поставленным дикторским голосом: "А ну-ка успокойтесь!", то успокоилась даже я." - написала возмущенная украинка.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика.

На видео присутствует нецензурная лексика. А хотите посмотреть на то, как никогда не надо делать? Вот пожалуйста. Рейс: Барселона-Киев сегодня. Высота: 11900, самолёт шел на снижение. Действие: девушка купила в дьюти фри бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолёте. Потому что они - иностранцы. Собственно, на видео, которое снял один из пассажиров, это четко прослеживается. По прилёту, девушку ждал наряд полиции, прямо у трапа. Морали нет, но когда стюардесса Лидия Полянская сказала своим поставленным дикторским голосом: "а ну ка успокойтесь!", то успокоилась даже я.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще
Geplaatst door Oleksandra Yefymenko op Vrijdag 17 mei 2019

Украицы высказали свое мнение на счет такой хамовитой пасажирки:
"Какой позор. Очень жаль, когда из-за таких «дам» о нас создается соответствующее впечатление!", "Я живу в Барселоне и не хочу, чтобы такое позорище летело сюда", " Стюардес жалко, что приходится работать с таким быдлом.", "Быдломасса, которую нельзя выпускать в нормальные места.", "Парашют в зубы и бортануть алкашку", "Алкоголики на борту, хуже террористов.", "Так она еще и без трусов", "Идиотка, я бы её прямо там своими же руками задавила", "Прямо бес вселился", "Надо было высадить из самолета".

Напомним, летающее такси CityAirbus успешно прошло испытание полетом.

Как ранее сообщал "Знай.ua", самолет с сотней пассажиров сломался в воздухе.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что пилот самолета на 40 минут потерял сознание.