В Польше трагически погиб украинский заробитчанин. Известно, что трагедия произошла в городе Погурская Воля недалеко от Тарнува в Малопольском воеводстве. Гражданин Украины погиб на строительстве нового газопровода.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Super Express.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По информации журналистов, во время строительства нового газопровода огромная труба весом около 10 тонн скатилась в раскоп, где был мужчина. Коллеги-строители бросились ему на помощь. Им удалось его вытащить, однако внутренние травмы оказались смертельными.

Погибший оказался 37-летним гражданином Украины. Полиция, прокуратура и Национальная инспекция труда работали на месте.

Напомним, в Чехии украинский заробитчанин "случайно" погиб в нечеловеческих муках: первые подробности.

Как сообщал Знай.ua, погиб в страшных муках, дети остались сиротами: ради украинского заробитчанина тысячи поляков сделали невероятное.

Знай.ua писал, украинский заробитчанин погиб в муках из-за зверского цинизма поляков: взяли в рабство и вывезли в лес.