В афганской столице в городе Кабуле на свадебном мероприятие прогремел мощный взрыв. В результате разрыва террориста-сметрника погибли по меньшей мере 63 человека и более 180 получили ранения.

По информации западных СМИ, террорист-смертник подорвал себя во время свадебной церемонии.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Все выбежали на улицу, люди кричали и плакали. В течение примерно 20 минут зал был полон дыма. Почти все в секции для мужчин либо мертвы, либо ранены. Спустя два часа после взрыва, они все еще выносили тела из зала", – говорит о теракте один из очевидцев.

Напомним, в аннексированном Крыму случайно запустили авиационную ракету Путина.

Как сообщал Знай.ua, молодой винничанин подписал себе приговор одним звонком.

Знай.ua писал, ядерный взрыв угрожает не только Путину.