Семейная драма разгорелась в новом выпуске ток-шоу "Говорить Україна" на телеканале "Украина".

К журналистам обратилась 48-летняя Елена из Днепропетровской области. Она воспитывает 16 приемных детей. Елена хотела найти биологическую мать своей 16-летней дочери Даши.

У Даши было очень тяжелое детство. На память о нем у неё осталось изуродованное лицо, ненависть к мужчинам и страх втречи с родной матерью. В детстве мать девочки часто била и кричала на маленькую Дашу. Вместо того, чтобы проводить время с ребенком, мать Даши предпочитала проводить его в компании пьяных мужчин. Когда Даша сбегала от этого кошмара к соседке, её мать начинала злиться еще больше.

Однажды, когда женщина узнала, что её дочь снова сбежала к соседке, она разозлилась и выбросила ребенка с пятого этажа.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Даша рассказала, что ей очень повезло, что она упала на куст сирени, который спас ей жизнь. После этого соседи сразу вызвали скорую и ребенка отвезли в больницу, после чего она попала в детдом и провела там год. Но после этого жизнь её лучше не стала.

Журналисты разыскали горе-мать. Им женщина рассказала, что очень жалеет о том, что сделала. Женщина призналась, что все эти годы хотела найти Дашу и извиниться перед ней. А не искала она её потому что боялась реакции дочери.

Родные Дашиной мамы сказали, что у неё есть еще одна дочь, которую у неё забрали из-за ужасных условий жизни. Сейчас пятилетняя сестра Даши находится в приюте.

Напомним, что в Киеве горе-мать обрекла детей на голодные мучения.В Киеве мать оставила детей одних в квартире на несколько дней. От голода дети плакали целый день, пока их не услышали соседи и не вызвали полицию.

Недавно "Знай.ua" писал, что хуже зверя: в Киеве нашли горе-мать, которая выбросила ребенка в мусоркуПолиция Киева нашла женщину, которая выбросила мертвого младенца на помойку. Мать обнаружили неподалеку в нежилом помещении, где она и проживает. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Также "Знай.ua" собщал, горе-мать оставила раздетую девочку на вокзале