- Как давно ты в модельном бизнесе?

- Я в модельном бизнесе с 2014 года. В этом же году и переехала в Киев. Моим первым фотографом был Александр Ктиторчук. Я благодарна ему за духовный и фотографический опыт.

Я с ним жила, да и до сих пор дружим очень. Вторым фотографом, который помог мне наработать контакты и понять, как "продавать" себя, был Сергей Ленин. До сих пор его работы являются для меня одними из любимых.

- Расскажи о своем первом опыте съемки для Playboy. Как это произошло?

- В 2015 году осенью мой друг и гениальный фотограф Игорь Волошин предложил мне сделать съемку для октябрьского выпуска Playboy Ukraine. Мы хотели сделать стильные непошлые фото с итальянской тематикой. Собрали команду профессионалов, и результат можете наблюдать сами. Также я снималась для всемирного сайта Playboy, Italian Playboy в Милане и Playboy Russia.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

- Среди украинок немало моделей, которые становились девушками месяца и даже года от Playboy. Что дает это звание?

- Для меня это звание стало одним из этапов в модельной карьере. Особого счастья подобные признания мне не приносят. Я актриса по образованию и наиболее важными для меня являются успехи в актерской деятельности. Но люди падки на всякие звания и награды. Пусть гордятся знакомством со мной.

- Не встречалась ли ты с Хью Хефнером?

- Не встречалась и не хочу. Я не люблю старых педофилов.

- Где чаще всего ты снимаешься: в Украине или Европе?

- В Украине с оплатой моделям очень и очень сложно. В основном у нас оплачивают рекламные съемки, например, рекламу прокладок или средства от диареи. В Украине я сейчас снимаюсь в очень хорошем проекте. Этот сериал выйдет в сентябре. Называется «Тот, кто не спит». Как модель работаю с любимыми фотографами. Работаю, конечно, в основном в Европе. Приблизительно 2 раза в месяц летаю в разные страны, для сотрудничества с фотографами и агентствами. Организовываю воркшопы, фототуры.

- Что самое трудное для тебя в съемках в стиле ню?

- Вообще это самые трудные съемки из всех возможных! Если ты не эксгибиционистка, то, наверное, приходится бороться со стеснением и зажатостью. Со своими комплексами я поборолась еще в школе - была очень верующим человеком и ходила в длинных юбках. А это тоже очень тяжело! Мне нравится видеть результат. Это помогает всегда держать себя в форме.

- Так а можно назвать моделей в стиле ню эксгибиционистами?

- Да, конечно, можно. Потому что выдержать, когда тебя снимают сотни человек обнаженной, и не свихнуться можно, если у тебя уже к этому есть задатки. Кайфовать от процесса.

- Чего бы никогда не сделала перед камерой?

- Перед камерой? Если посмотреть современный артхаус, то даже очень известные актеры сейчас переступают все грани дозволенного. Во имя искусства я готова на жертвы, кроме секса на камеру.

- Ты замужем? Как твой муж относится к твоей работе?

- Я не замужем. Но обвенчана уже целый год. Мы живем не вместе, из-за разных целей в жизни. Но любить я умею. Моя судьба - это музыканты.

Вы не поверите, но на свидания я не хожу вообще. Ни с кем не встречаюсь. Мне очень сложно найти мужчину, который меня удивит и влюбит. Это практически невозможно. Поэтому я предпочитаю быть одна. Но любить.

- Как бы ты отнеслась к тому, если бы он тоже снимался обнаженным?

- Сниматься обнаженным для мужчины это неприемлемо. Это попахивает гейством. Я не люблю метросексуалов и мужчин очень спортивных. Мужчина должен быть диким, умным и сильным.

- Как относятся родные к твоему занятию?

- Моя мама очень верующая, и я с ней не общаюсь практически. С 16 лет живу одна. Отец очень переживает за меня и привык к мысли, что я неуправляема.

- Есть ли у тебя опыт в видеоэротике? Не поступали ли предложения о съемках в фильмах для взрослых?

- Снималась в глубоком детстве в эротике. Многие до сих пор осуждают меня за это. Мне все равно. Если я так решила в тот момент – значит, так было нужно.

В порно не снималась, хотя предложений очень много. Все-таки я актриса, в которую будут влюбляться дети. Я надеюсь…

- Знакома ли ты с нашими моделями Playboy?

- В соцсетях общалась с Евгенией Диордийчук. Очень положительный и светлый человек. Астафьева – это нереально круто. Ходячий секс. Общаюсь с моделями моей возрастной категории, мне 23 года. Мы все друг друга знаем, все-таки ню - сфера не очень большая. Иногда попадаются любопытные особи. Но я не привыкла следить за чужой жизнью, только слушать сплетни о себе.

- Какие планы на будущее? Ты уже задумывалась о том, чем будешь заниматься после съемок?

- На будущее хочу сняться в огромном количестве шедевральных фильмов и сериалов. Выйти из образа вамп, ведьмы, роковой и воплотить образы из любимой классики. Хочу попробовать себя в роли режиссера. Написать книгу. Издать свой сборник стихотворений.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, как супермодель вышла на подиум в "голом" платье.