Почетный чемпион WBC в первом тяжелом весе британец Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) заявил, что пока не определился со своим будущим и если решит боксировать дальше, то проведет еще максимум три боя, передает BoxingScene.com.

"Возможно, я больше никогда не буду драться. Я собираюсь поехать с семьей в большой отпуск, а когда вернусь, у меня будут новости. Собираюсь потратить некоторое время на то, чтобы все обдумать. Если я решу продолжить, то это будет максимум три боя, потому что я завоюю титул в супертяжелом весе, а затем мне понадобится два боя, чтобы объединить титулы в первом тяжелом весе", – заявил Беллью.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал блестящую победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. После этой победы Беллью стал одним из самых желанных соперников в супертяжелом дивизионе.

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. Тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру, а Тони уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Беллью написал завещание перед боем с Хэем.

Фото – Getty Images