Главари террористов "Л/ДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий ежедневно усиливают давление на боевиков. Этим самым они все больше развивают тотальное недоверие, что может закончиться массовыми бунтами.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Главными задачами для них стали беспричинные проверки, собственная "перепись населения" и постоянный контроль. Такие притеснения переросли в массовую истерию, поэтому главари рискуют остаться ни с чем.

При этом, обеспечивать оккупантов элементарными средствами выживания здесь никто не спешит: постоянно не хватает еды, воды, денег.

Недавно пророссийских наемников обязали также выдать главарям пароли от социальных сетей, а некоторым – вообще приказали удалить свои аккаунты. Проверяют также все гаджеты, переписывают личные данные, выдают непонятные анкеты.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Никаких объяснений ни от Захарченко, ни Плотницкого боевики так и не дождались, поэтому последствия от таких притеснений предсказать сложно.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что террористы "Л/ДНР" сняли постановочный ролик о том, что якобы украинские военные нарушают Минские договоренности. Видео о "провокациях" собирались транслировать на кремлевских телеканалах.