"Евровидение" в Украине стало одним из самых дорогих в мире. На него потратили $30 млн - без четверти 1 млрд гривен. Правда окупится ли оно, еще не известно, поскольку запустить международную рекламу организаторы не успели.

Всю надежду возлагают на селфи - посетители "Евровидения" опубликуют фото в социальных сетях и таким образом прорекламируют Украину, сообщает ТСН.

Так куда же идти, чтобы сделать незабываемые снимки?

Главная локация конкурса - Международный выставочный центр возле станции метро "Левобережная" и прилегающая к нему территория, которую постарались максимально облагородить: отремонтировали дороги, построили пандусы, обновили саму станцию метро, набережную, скверы.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

На правом же берегу построили еврогородки для фанатов. Главная фан-зона расположена на Крещатике. Вход - свободный. Для киевлян и гостей столицы подготовили множество развлекательных мероприятий: там можно поиграть в настольный теннис, отдохнуть на мешке или почувствовать себя звездой "Евровидения" на сцене.

Еще одна фан-зона – на Софийской площади. Тут можно сделать селфи возле огромного хрустального микрофона "Евровидения".

Также есть фан-зоны на Михайловской, Почтовой и Контрактовой площадях, Євроклаб возле Мариинского парка, в Киевской крепости на Печерске, на Троицкой площади возле НСК "Олимпийский".

Информационный портал "Знай.ua" публиковал ранее программу мероприятий на "Евровидение" в Киеве.