Депутаты просят наказать судью, которая рассматривала дело Насирова

Национальное бюро расследований открыло дело в отношении главы Соломенского суда Людмилы Шереметьевой из-за отстраненного руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Депутаты, которые отправили соответствующее обращение, подозревают Шереметьеву в затягивании дела и нарушении должностных обязанностей.

Авария на нефтяном терминале в Мексике

В Мексике произошла авария на морском нефтяном терминале, в результате которой по меньшей мере 17 человек получили сложные травмы.

Янукович и соратники: журналист рассказал, чем занимается команда президента-беглеца в России

"Политическими трупами" назвал соратников экс-президента-беглеца Виктора Януковича известный украинский журналист Роман Цимбалюк. По его словам, экс-чиновники, как и три года назад, говорят о "гражданской войне", "военных преступлениях Порошенко", призывают признать аннексию Крыма и "Л/ДНР".

Вертолет с пятью пассажирами пропал в Ирландском море

Над Ирландским морем с радаров береговой охраны исчез частный вертолет Twin Squirrel. На борту судна, направлявшегося в Дублин из Милтон-Кинс, находились пять человек. Спасатели отправились на поиски, однако им пришлось вернуться на базу из-за плохих погодных условий и приостановить операцию.

Жертвы войны в Алеппо: ООН обвинила Россию в причастности к уничтожению сирийцев

В Совбезе Организации Объединенных Наций прозвучало серьезное обвинение в сторону России и Ирана. Постпред США при ООН Никки Хейли во время выступления по защите прав человека заявила, что эти две страны напрямую причастны к уничтожению населения Алеппо и его инфраструктуры.