Деятельность российских компаний ограничат новыми санкциями от США

США ввели санкции против восьми российских компаний, которые нарушили американское законодательство о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года.

Пожар в Балаклее: спасатели почти потушили источник возгорания

Пожарные потушили 10 из 12 очагов тления на технической территории 65 арсенала в Балаклее, что в Харьковской области. Заместитель министра обороны Игорь Павловский отметил, что на территории проводится воздушная разведка.

Потасовка в Киеве закончилась стрельбой

Ссора возле столичного ресторана "Хмели-сунели" на улице Емельяновича-Павленко (бывшая ул. Суворова) закончилась стрельбой, в результате которой мужчине прострелили ногу.

Локации "Евровидения-2017": организаторы поделились деталями конкурса

В сети показали инфографику трех главных локаций песенного конкурса "Евровидение-2017".Организаторы поделились интересными фактами: нынешняя красная дорожка побьет все рекорды. VIP-персонам придется пройти по звездному ковру целых 265 метров. 

Белорусских активистов массово задерживали за запрещенные митинги

В Минске состоялись акции протеста, приуроченные ко Дню Воли, которые закончились массовыми задержаниями активистов. Известно, что в многотысячном митинге, который был запрещен властями, лидеры оппозиционных сил участия не принимали.