Безвизовый режим с ЕС: какие положительные изменения ожидают Украину

Политический эксперт, народный депутат предыдущих созывов Тарас Стецькив выразил мнение, что хоть и с опозданием, но, несомненно, безвизовый режим с Евросоюзом станет очень важным шагом для Украины на пути к европейской цивилизации. Среди позитивных последствий для страны он выделил увеличение туристического потока, усиление культурного обмена и мер безопасности.

Одиозный филиппинский лидер предсказал масштабную катастрофу

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что мир оказался на пороге глобальной катастрофы, и ее детонатором может стать лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Провокации на майские праздники: ВМС готовы применить оружие

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

Командование Военно-морских сил Украины заявило, что в случае провокаций в Одессе, готовы применить оружие. В ведомстве подчеркнули, что провокаторы используют беспилотные аппараты, самодельные взрывные устройства, поэтому гражданам следует незамедлительно обращаться к правоохранителям, если они заметили подозрительных лиц.

Подростка ударило током на крыше электрички

18-летний киевлянин решил покататься на крыше электрички, но его ударило током, в результате чего получил 40% ожогов тела. Экстремалу грозит административное наказание в виде штрафа.

Весом с африканского слона: специалисты посчитали тонны конфискованной наличности Януковича

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что все полтора миллиарда долларов, арестованные и конфискованные со счетов бывшего президента Украины Виктора Януковича, перечислили. Он добавил, что если бы это были наличные деньги в стодолларовых купюрах, то они бы весили 15 тонн.

Бой с Джошуа закончился поражением для Кличко

Британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. В 11 раунде Джошуа нокаутировал Кличко и рефери остановил бой.