Бездомные коты получили в наследство квартиру за 230 тыс евро

поділитись
Совет города должен продать ее квартиру и передать все вырученные за нее деньги городскому питомнику для животных

Подарок невиданной щедрости получат бродячие коты. Они унаследовали на прошлой неделе квартиру в итальянской Болонье. Жилье расположено в самом центре города, а его стоимость составляет 230 тысяч евро.

Об этом сообщает итальянское издание The Local.

Квартира расположена на верхнем этаже дома 48 по улице Вартема. Она имеет семь комнат. К ней прилагается автомобильный гараж, а также замечательный сад с пальмами. Все это шикарное владение было завещано бродячим котам города. Владела квартирой Фиорелла Сканнабисси. Она была известна на весь город своей любовью к четвероногим.

Женщина за свою жизнь подобрала множество бездомных кошек и котов. В завещании, составленном в 1992 году, она решила оставить свои апартаменты в Болонье местным бродячим котам.

Читайте также: Кот стал мэром Барнаула (фото)

Но четвероногие не получат напрямую квартиру. Совет города, согласно воле Сканнабисси, должен продать ее квартиру и передать все вырученные за нее деньги городскому питомнику для животных.

Он очень нуждается в финансировании. Руководители на деньги добросердечной женщины запланировали расширить территорию приюта. Они хотят также обустроить отдельную жилплощадь для каждого кота или кошки.

Автор материала: 
Znaj.ua
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018