Американка Натали Фарнсворт, которая родилась и выросла в Аризоне, называет себя типичным "бедным художником", и по ее словам абсолютно довольна этим. Она не всегда знала, чем будет заниматься в жизни. "Будучи классическим подростком я частенько попадали в различные передряги", - пишет она. Но впоследствии девушка поняла, что рисование - это то, что действительно хорошо у нее получается, пишет Знай, со ссылкой на boredpanda.com.

"Я начала делать маленькие зарисовки используя только карандаш и лист бумаги. Я частенько рисовала близкие мне вещи - карикатуры, персонажей из разных шоу, кино и другое", - рассказывает художница, и добавляет, что это было только началом.

Читайте также: Заброшенную церковь превратили в невероятный скейт-парк (фото)

Сейчас, два года спустя, Фарнсворс художник-самоучка, которая рисует каждый день, и не желает заниматься ни чем другим. По ее словам, 99% времени она продолжает рисовать как любимых кино персонажей, так и на заказ.

А в перерывах между заказами, она проводит время со своей подругой и рисует оптические иллюзии на ее теле. Для этого она использует обычные акриловые краски, которые просты в использовании, и быстро сохнут.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Я всегда вдохновляюсь различными художниками и стараюсь найти свой собственный стиль. А пока я буду продолжать мои художественные поиски, и надеяться "зацепить" людей моими работами, намилювани на холсте или теле моей подруги ", - рассказала Натали Фарнсворс.