Украинский супертяжеловес Владимир Кличко, который 29 апреля проведет бой против Энтони Джошуа, поделился своими мыслями о будущем поединке, а также объяснил, почему не стал менять команду после поражения от Тайсона Фьюри.

По мнению Владимира, главным фактором раскрутки боя с Джошуа стало уважение, с которым боксеры относились друг к другу.

"Если мы сравним наш бой с Джошуа с другими большими поединками, то такого никогда не было, Заполнить стадион на 90 тысяч мест… Я слышал, что мы могли продать «Уэмбли» несколько раз, притом, что мы не слишком старались раскручивать поединок. И мы не ругались. Не бросали столы и очки. Не придумывали и не надевали никаких футболок.

Отношение и уважение к друг другу, надеюсь, передастся и молодым людям, занимающимся боксом. Мы живем в сумасшедшем мире, поэтому в таком жестоком виде спорта, как бокс, нужно уважение. Взаимное уважение. Это то, что мы показали, и я горжусь этим", - цитирует Владимира The Guardian.

Смотрите видео Behind the Ropes о подготовке Владимира Кличко к бою от телеканала Sky Sports:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Объяснил Владимир и причину, по которой не стал менять свою команду после поражения от Тайсона Фьюри.

"Мы были успешными в течение длительного времени, и 29 апреля мы продемонстрируем, что это было не просто так. Для каждого члена моей команды это возможность реваншироваться и показать, что когда-то и у нас появляются препятствия на дорогах, и это нормально. У нас есть шанс исправить наши ошибки".

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов.

Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. В Украине в прямом эфире бой Кличко - Джошуа покажет телеканал Интер.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Хэй и Беллью будут экспертами на ТВ на поединке Кличко – Джошуа.