Украинский супертяжеловес Владимир Кличко, который 29 апреля проведет бой против Энтони Джошуа, рассказал, что ему нравится быть в статусе аутсайдера в предстоящем поединке.

"На него оказывается большое давление. Ему нужно нокаутировать меня, как он обещал. Энтони хочет стать миллиардером, но ему нужно произвести впечатление и показать, на что он способен. Все вместе, я думаю – это огромное, невероятное давление. Он может только судить о том, что знает. Ему 27 лет, и у него 18 профессиональных боев, поэтому его мнение основывается только на его опыте. Если он не нервничает, то делает что-то не так, он должен нервничать", – цитирует Кличко The Telegraph.

"Я понимаю, что уже в возрасте и опытен, поэтому, как бы Джошуа не волновался, или, наоборот, насколько бы не был уверен в себе, это не мое дело. Я просто сосредоточен на себе, исключительно на себе. Я наслаждаюсь статусом андердога. Мне он нравится. Это заставляет меня чувствовать себя голодным. Я уже проходил через это. Я был андердогом в других боях, например, в поединке против этого парня из Нигерии Сэмюэла Питера, команда которого заявила, что я "покойник". Но посмотрите, что произошло. Моя одержимость оживила меня", – добавил Владимир.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Смотрите видеообращение Владимира Кличко к поклонникам:

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. Американский боксер Деонтей Уайлдер будет экспертом на телеканале Sky Sports во время боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Владимир Кличко завершил подготовку к бою с Джошуа.