Экс-депутат от Верховной Рады Николай Мартыненко рассказал об условиях, в которых его содержали на протяжении двух ночей в следственном изоляторе после задержания детективами Национального антикоррупционного бюро Украины.

Соответствующее интервью журналистам он дал после заседания в суде.

"Нет в камере крыс, нет тараканов, маленькая камера, неудобные, конечно, кровати, но спал хорошо, поскольку мало спал. В камере есть умывальник, но нет душа", – описал свое ночное местопребывание экс-нардеп.

Он отметил, что в камере находился мало по времени. По его словам, в первую ночь его привезли посреди ночи, после чего он сразу же лег спать. Утром его отправили в суд. На второй день пребывания в СИЗО, Мартыненко привезли в 4 утра и три часа спустя процедура повторилась. Из-за этого он не успел осмотреться в изоляторе.


Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", НАБУ задержало экс-нардепа 20 апреля по подозрению в откатах. В тот же день его отправили в СИЗО. А уже 22 апреля суд его освободил.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Во время заседания появились желающие взять экс-нардепа на поруки. Ими оказались министр инфраструктуры Владимир Омелян, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, а также 15 депутатов и еще два министра. В Специализированной антикоррупционной прокуратуре заявили, что собираются обжаловать решение суда.