Мы живем в то время, когда трудно найти натуральные продукты и быть уверенным в том, что мы не употребляем химию, красители, заменители и прочее. Производители приучили нас кушать колбасу без содержания мяса, творожки без творога и крабовые палочки, где вовсе нет крабового мяса. 

Как разобраться в качестве продуктов и научиться отличать настоящие крабовые палочки, которые сделаны из крабового мяса, расскажет портал "Знай".

Хорошие крабовые палочки должны в первую очередь выглядеть красиво и на вкус быть сочными и упругими. В таких палочках большая вероятность того, что они содержат настоящее крабовое мясо. Если они выглядят суховато, сквозь прозрачную упаковку это можно обнаружить и не имеют презентабельный вид полезного продукта, лучше от такой покупки отказаться, даже если они дешево стоят. Такой внешний вид крабовых палочек свидетельствует не только о том, что в них нет ни грамма крабового мяса, а и о том, что их хранили в плохих условиях. 

В морозильных камерах магазинов продают всеми известный продукт - крабовое мясо. Мы покупаем его в надежде на то, чтобы насытиться настоящим мясом ракообразных. И снова производитель нас обманывает. Если посмотреть на состав такого товара, никакого процента мяса в них не содержится, а состоит оно из сурими. Сурими иными словами это имитация крабового мяса. 
Многие заблуждаются в том, что крабовые палочки и крабовое мясо дает нам столько же полезных веществ как и морепродукты, но это не так. В процессе изготовления этого продукта теряется большинство полезных компонентов. 

Чтобы выбрать более менее полезные крабовые палочки, необходимо придерживаться нескольких правил: 

Популярные статьи сейчас

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

1. Крабовые палочки должны быть сочные, упругие и напоминать по вкусу крабовое мясо. 
2. Аккуратно окрашены и только с внешней стороны. 
3. В списке ингредиентов на первом месте находится рыбное филе сурими.
4. В составе продукта не значится соевый белок. 
5. Ароматизаторы и красители должны быть идентичны натуральным. 
6. Храниться в условиях, которые указаны на упаковке. 
7. Крабовые палочки лучше покупать в упаковках, а не весовые. 

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что для получения белка необходимо употреблять куриную грудку, рыбу, мясо, молочные продукты, морепродукты. Для правильно распределения белка необходимому организму  употребляйте 2 грамма белка на 1 килограмм своего веса.