Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывает всех украинских националистов объединиться. Только вместе они, по мнению Яроша, смогут противодействовать власти.

С таким призывом председатель ПС выступил на своей странице в Facebook. Такая позиция связана с последними судебными процессами над "свободовцами".

"Вчера состоялось очередное судилище над украинскими патриотами. На этот раз режим посадил за решетку бывшего "тризубовца", а теперь "свободовца" Юрия Сиротюка. Власть включила жернова борьбы с националистами по полной. Несмотря на некоторые различия, необходимо преодолеть разобщенность националистического движения. Только так можно остановить репрессии и снова стать двигателем борьбы за Свободу, Справедливость, Благосостояние украинцев ", - написал Ярош.

10 сентября Печерский суд отпустил экс-министра Игоря Швайку. Бывшего депутата от "Свободы" Эдуарда Леонова посадили под домашний арест на время следствия. Их обоих допросили о взрыве возле Верховной Рады.

Читайте также: Петиция против "кнопкодавов" собрала 25 тысяч подписей

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Кроме этих политиков, следователи вызвали на допрос лидера "Свободы" Олега Тягнибока, а также Юрия Сиротюка, Сергея Бойко, Игоря Сабия и других.