Реабилитацию бойцов АТО могут организовать США и Канада.

Как сообщает Gazeta.ua, об этом рассказал глава правительства Асрений Яценюк на совещании с руководителями Национальной гвардии.

Чиновник отметил, что наиболее актуальной темой в контексте демобилизации на сегодня является еабилитации военных, прошедших АТО.

Яценюк предложил ввести особую должность в Кабинете министров, глава которой будет руководить мобилизацией и реабилитацией раненых.

Он добавил, что этот человек должен быть компетентным в этом деле, поэтому стоит назначить на должность нового вице-премьера по реабилитации бойцов АТО, военного, который прошел войну.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Яценюк обратился к главе МВД Арсену Авакову с просьбой разработать комиссию, которая определит кандидатуру, которая будет отвечать таким требованиям.

Глава правительства уже на этом совещании отметил, что этот человек будет отвечать за оздоровление военных, помощь семьям погибших бойцов, и отправкой раненых за границу.

Читайте также: Кабмин инициирует должность вице-премьера по евроинтеграции

Напомним, что сегодня во время поздравления с Днем защитника Украины президент Петр Порошенко отметил, что за время АТО на службу в армию пришли более 20 тысяч мужчин.