Вчера на вечернем заседании Национального совета реформ произошел скандал между главой МВД Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили.

В сети начали сразу же шутить по поводу этого события.

Саакашвили потребовал выложить в интернет расширенную версию видео, чтобы украинцы посмотрели, как все было на самом деле, но Администрация президента уклонилась от этого и намекнула, что этого не будет.

Тогда экс-президент Грузии опубликовал видео-обращение, на котором рассказал, что премьер-министр Арсений Яценюк назвал его "гастролером", а Аваков запустил стаканом и призвав "убираться из Украины".

"Нужно Саакашвили подарить камеру Go pro", - пишет Артем Зеленый.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

"2/2 Армяне не любят грузин и считают, что это они построили Тбилиси, а самые злые анекдоты грузины рассказывают про армян", - смеется Павел Шеремет.

"Аваков бросил в Саакашвилли Яценюком", - пишет пользователь Twitter.

"Интересно, что такого сказал Саакашвили Авакову? Как в бородатом анекдоте? Что грузины лучшие реформаторы, чем армяне?" - комментирует Петр Олещук.

"Жду, когда Гройсман вцепится в косу Тимошенко, Климкин бросит папкой в Лёвочкина и Шокин наденет мусорное ведро на голову Ляшко. Правильной дорогой идёте, друзья. Байден аплодирует. Все сошли с ума", - добавляет политический технолог Тарас Березовец.

"Как армянин грузина из Украины выгонял", - подытожил пользователь Facebook.

Читайте также: Зеленский снял жесткую пародию на Яценюка (видео)

Напомним, что недавно в здание украинского парламента произошел конфликт – депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна вынес Арсения Яценюка за штаны во время его отчета как главы правительства перед парламентом.